Informasi umumTak Berkategori

LPSE Kota Malang: Pengaspalan jalan Pelabuhan Ketapang II RW. 04 Kelurahan Bakalan Krajan (HPS Rp1.03 M)

Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Pengawasan Bangunan Pemerintah Kota Malang melalui LPSE Kota Malang menawarkan tender Indonesia / lelang pengadaan barang dan jasa ‘Pengaspalan jalan Pelabuhan Ketapang II RW. 04 Kelurahan Bakalan Krajan’ dengan nilai HPS (Harga Perkiraan Sendiri) sebesar 1030799000.00 (pagu anggaran sebesar 1082056000.00).
Masa pengambilan dokumen berlangsung pada 9 Jun – 13 Jun 2014, dengan cara mengunduh (download) langsung dari pengumuman pada situs Pengaspalan jalan Pelabuhan Ketapang II RW. 04 Kelurahan Bakalan Krajan di Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Pengawasan Bangunan Pemerintah Kota Malang, LPSE Kota Malang ini.
Apabila Anda ingin mengikuti tender ini, Anda perlu mendaftar terlebih dahulu.
Untuk mendaftar, ikuti petunjuk pendaftaran dan konfirmasi lewat email di Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Pengawasan Bangunan Pemerintah Kota Malang / LPSE Kota Malang ini.
Setelah mendaftar lewat email, Anda perlu melakukan verifikasi. Gunakan informasi kontak Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Pengawasan Bangunan Pemerintah Kota Malang / LPSE Kota Malang ini.
Sebagai penyedia / pemasok / vendor untuk tender / lelang / pengadaan barang dan / atau jasa ini, Anda harus mematuhi Pakta Integritas Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Pengawasan Bangunan Pemerintah Kota Malang / LPSE Kota Malang ini.
Baca juga informasi lengkap Syarat dan Ketentuan Penggunaan LPSE menurut LKPP.
Nilai Pagu Anggaran: 1082056000.00
Rentang Pagu Anggaran: 10 – 11 ratus juta rupiah
Nilai HPS (Harga Perkiraan Sendiri): 1030799000.00
Selisih Pagu – HPS: 51257000.00