BeritaTak Berkategori

Kelurahan Bakalankrajan menerima kunjungan rombongan Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban pada tanggal 28 September 2020.

Kelurahan Bakalankrajan menerima kunjungan rombongan Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban pada tanggal 28 September 2020 dengan agenda sharing tentang pengelolaan kegiatan pembangunan sarana dan prasarana serta pemberdayaan masyarakat dan kegiatan kampung tematik di Kelurahan Bakalankrajan.
Rombongan langsung dipimpin oleh Lurah sidomulyo dan diikuti oleh anggota pokmas dan anggota karang taruna. Kegiatan ini berlangsung dalam 2 tahap yaitu tahap diskusi dan tahap tinjauan lapangan.
Tinjauan lapangan dilakukan di Kampung Nila Slilir difasilitasi oleh pokdarwis kampung nila slilir
Dengan adanya studi tiru diharapkan bisa saling mengambil ilmu dan pengalaman dari masing masing kelurahan sehingga diharapkan ke depannya dapat lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.